Para ver o vídeo da receita lá no GNT é só clicar aqui. Por favor ignorem a dancinha da apresentadora e se concentrem na receita.
Crocante de Banana
Ingredientes:
6 bananas em rodelas
1/2 (meio) copo de suco de laranja
100 g de chocolate branco em pedaços
1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de aveia em flocos
6 colheres de açúcar mascavo
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 pitadinha de sal
100g de manteiga gelada cortada em cubos
Modo de preparo:
Unte uma tigela de cerâmica, ou uma forma com manteiga, e ligue o forno em 180g graus.
Na tigela untada coloque as rodelas de banana, o chocolate picado e o suco de laranja, misture um pouco.
Em outra vasilha coloque todos os outros ingredientes, e misture com a ponta dos dedos até virar uma farofinha.
Coloque a farofa em cima das bananas e aperte de leve. Agora é só colocar no forno e esperar até ficar marrom e crocante, deve ser mais ou menos uns 30 minutos, mas não tenho certeza.
Esse crocante pode ser servido quente ou frio, sozinho, com sorvete ou com creme de leite batido.
Beijoo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário